楽天市場

スポンサーサイト

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    • 2020.01.08 Wednesday
    • -
    • -
    • -
    • by スポンサードリンク

    オムレツの素

    0

      カルディのスペイン風オムレツの素というのにはまっています。

      作り方はとても簡単。私がやってもものの数分でした。

      具体的には、

      袋をあけて、卵を3個を入れ、菜箸などで、袋の中身とよく混ぜ合わせ、

      袋を閉じ、電子レンジで加熱。めやすは500Wで4分半程度。

      で、袋から取り出したら完成でございます。

      お味の方は?

      じゃがいも風味で全体的にやさしい味わいの中に、ときどきベーコンが現れて来るのがアクセント。

      申し分のない厚みとボリューム感に、ふわふわ・ぷるぷるの食感。

      使い勝手としては、袋調理なので洗い物が少なくて済む。

      常温保存も可能なのでストックしておいても便利。

      自分が料理巧くなったと錯覚させてくれるオムレツの素でした。

       

       

       

       

       


      スポンサーサイト

      0
        • 2020.01.08 Wednesday
        • -
        • 00:18
        • -
        • -
        • by スポンサードリンク

        コメント
        コメントする








           

        プロフィール

        管理人のサブローです。少ない給料をやりくりして、いかに人生を楽しむかに悪戦苦闘…いや、楽しんでます(^^;)そんな中で気がついたことバンバン書いてますのでよろしければ楽しんでってください。

        カテゴリー

        最新の記事

        PR

        リンク集

        ブログランキング参加中

        archives

        PR

        RSS

        powered

        無料ブログ作成サービス JUGEM